CBA夏季联赛 北京首钢首场胜天津

Home / CBA夏季联赛 北京首钢首场胜天津

CBA夏季联赛 北京首钢首场胜天津

2019-07-19 15:00

昨晚,2019CBA夏季联赛在青岛开赛,由多名年老球员组成的北京首钢64-56得胜天津,取得开门红。王骁辉得到全队最高的15分,张才仁和王鑫磊得分上双。

晓亮

北京体育广播双奥之声主持人、记者

竞赛进程

外援尚无到位,方硕、翟晓川目前正在国家队备战世界杯,朱彦西有伤在身,所以,昨天的竞赛,北京首钢基本是由年老球员领衔,派出的首发阵容是后卫王旭、中锋赵晏满和
王骁辉、张卓和张才仁。由于主帅雅尼斯进入中国男篮熬炼组备战世界杯,临场指挥也换成了助理熬炼哈里斯。

单方进入状态较慢,北京首钢防御端逐渐找到手感,连续两记三分将比分拉开,12:5,天津被迫请求搁浅。搁浅回来离去离去天津 5-0。孙晨然冲破形成杀伤,依靠罚球完成了职业生涯首秀2分。首节停止前张才仁冲破压哨命中。16:13,北京首钢男篮抢先。次节竞赛北京首个钢男篮防御端停滞,天津打出10-2的防御高潮。首钢男篮搁浅回来离去离去王骁辉开启团体防御模式,连续飙中外线投篮,将比分逼近,半场停止30-31。

易边再战,张卓、王鑫磊篮下连续取分后,42-37,北京首钢打停天津。搁浅回来离去离去延续防御势头,王鑫磊底角三分再中,分差拉到到两位数,依靠第三节的一波22-9,北京首钢重新夺回抢先优势,52-40抢先。末节抢夺,北京首钢防御端连续失误,对手利用反击将分差不断缩小,54-48。张才仁在竞赛还剩1分钟命中底角三分61-53。最终北京首钢64-56得胜天津,拿下夏季联赛首场胜利。

整场竞赛,首钢男篮一直把持场上局势,在10分钟一节的竞赛中,第三节停止抢先对手12分,全场赢下8分。赛后,哈里斯对球队的表示感到满意。从首钢队的球员构成来看,6号孙晨然、18号薛池都是刚刚从青年队上调到一线队,再加上表示不错的1号中锋赵宴满,三位球员的表示得到了主熬炼的必定。

更多精彩报道,尽在https://carakrebs.com

About Author